Dr. Muhaemin dan Abdi Goncing Dilantik Sebagai Ketua dan Sekretaris Prodi AFI yang Baru

• 02 Juli 2021

Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF), Dr. Muhsin Mahfudz, M.Ag., secara resmi melantik Dr. Muhaemin, M.Ed., M.Ag., dan Muh. Abdi Goncing, M.Phil., masing-masing sebagai Ketua dan Sekretaris Prodi Aqidan dan Filsafat Islam (AFI) yang baru pada Jum’at, 2 Juli 2021 di ruang Munaqasah gedung FUF.

Pelantikan ini dilakukan setelah jabatan ini mengalami kekosongan dalam beberapa bulan terkahir. Dr. A. Nurbaety, MA. yang sedianya menjabat sampai tahun 2024, mengundurkan diri beberapa bulan sebelumnya karena alasan kondisi kesehatannya yang kurang baik. Oleh karena itu, untuk tetap menjamin berlangsungnya roda organisasi dan pelayanan administrasi di Prodi ini, Dekan FUF menunjuk Ketua dan Sekretaris yang baru.

Pelantikan ini berlangsung khidmat, dan turut disaksikan oleh sejajaran pimpinan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Termasuk, Ketua-ketua dan sekretaris prodi dari masing-masing prodi di lingkungan Fakultas ini. Mereka tidak luput memberikan selamat kepada kedua pejabat AFI yang baru ini.