BORANG PRODI, DEDIKASI UNTUK AFI

• 23 Mei 2021

Tidak hanya urusan Tri Dharma Perguruan Tinggi (pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat), Dosen Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) juga mendedikasikan diri dan waktunya untuk urusan administrasi Borang prodi. Hal ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan akreditasi jurusan yang akan berakhir tahun ini.

Prodi AFI yang sedianya mengunggah file akreditasi tersebut selambat-lambatnya pada akhir Juli 2021, pun akhirnya mengerahkan semua dosennya untuk merampungkan sembilan kriteria yang dipersyarakat. Dikomandoi oleh Dr. Muhaemin, setiap dosen diberi tanggung jawab berdasarkan masing-masing kriteria dan standar akreditasi tersebut.

Kendati ini bukan tugas pokoknya, dosen AFI setidaknya telah mengerahkan perhatinnya selama untuk urusan ini lima bulan terakhir.

“Semua ini dilakukan sebagai bentuk kecintaan dan dedikasinya pada prodi AFI”, tutur Dr. Mubarak, salah satu dosen AFI.